12:16 

Холодно

Shasta.
Сила у человека внутри, это известно.
С тех пор, как я покончила с нашей историей длинною в полтора года, он уж дважды приснился моей сестре. В первый раз бежал куда-то, орал, бросил биту в сторону. Во второй пришел меня искать, попросил передать, чтобы перезвонила, ибо на это у него есть две причины, которые сестра моя благополучно забыла. Мне больше не снится.

Больно и страшно - это когда теряешь самое важное, дорогое, ценное. Ты можешь держать в руках телефон, крепко сжимать сумку с документами или деньгами... Да любую вещь. Не отдавать, беречь, держать. Но как бы ты сильно не обнимал тело любимого тобою существа, ты понимаешь, что душу ты не удержишь, она ускользнёт тихо, незаметно, недосягаемо. А ты ничего не сможешь сделать. Это и есть боль и страх.

15 августа. Уж 23 года прошло. Скоро мы доедем. Уже точно скоро.

Мёрзну. За окном дожди да ветра, а облака несутся быстро-быстро. Остаётся совсем немного, это чувствуется во всём. Собаку кормлю с руки, собака из миски есть не хочет. Крыс расселила по разным клеткам. Скучаю по кошке. Хочу спать, но не могу. Бензин почти иссяк, а ветром сносит с дороги. Время встало, однако, его почти уже не осталось. Сейчас одно лишь важно - только бы с собакой с моей всё было хорошо. Жду звонка.

@темы: тоска, лето

URL
   

My way

главная