00:26 

Поток

Shasta.
Сила у человека внутри, это известно.
Он был такой один, а я любила его очень, от начала и до конца. Я улыбаюсь, я смеюсь, порой мне кажется, что я дойду. Тогда я снова начинаю смеяться: вот дурочка, думаю я с высоты имеющегося опыта... Вот дурочка, наивная до смерти, до боли влюблённая. Смех сменяется грустной улыбкой: это будто бы я смотрю на себя сама. Со снисходительной жалостью, печалью и беспомощным желанием спасти.

В моём крысином царстве воцарился мир и покой с тех пор, как детки покинули родительский дом. Пожелав счастливого пути, я отправила их искать свои новые дома, своих хозяев.

Я долго осознавала, а потом ещё дольше приходила в себя. Мы сидели с ним в поле, как всегда, как обычно. Он носился вокруг или со мной сидел рядом, а я всё рыдала. Я редко плачу, не позволяю себе этого дерьма. Я ничего не знала, я ждала звонка, время тянулось. Когда же звонок раздался, всё худшее оправдалось, я пришла к нему, плача в трубку, а он затрясся весь, будто всё знал, будто понял. Так мы с ним и сидели, а потом надо было брать себя в руки. Кто бы что ни говорил, с Божией помощью мы выкарабкаемся. Мы вместе. А потом всё будет хорошо. Он очень любит жизнь, а я люблю его.

@темы: лето, хуйня

URL
   

My way

главная