Shasta.
Сила у человека внутри, это известно.
"Знаете, кто вы все?! Так вот, я вам скажу!!! Вы все..." Раздался звон будильника. Продравши глаза, я, никакая, ничего не соображающая после дня рождения, взяла телефон, чтобы отключить ненавистный звон. Тогда я увидела это его сообщение. Ничего, конечно, не поняла. Я уж два часа как спала, когда он писал его мне. И уж два часа, как исчезло напоминание. Я была, наверное, счастлива, да. Хотя всё уже и не так. Это странно. Я думала - нет. Он оказался последним.

Осень настала. Осень, которая всегда всё обо всём напоминает. И тут я поняла, что раны затянулись, оставив за собой только шрамы. Всего лишь... Знаешь, мне стало легче жить. Кажется, что я счастлива. Я теперь люблю это место, люблю это время, люблю себя и почти всех вокруг. Это вместо него. Новая осень... Новая новая жизнь.

Теперь, когда всё изменилось-таки, я вдруг заметила его большие добрые глаза. Улыбка, странная походка, такой необычный. Говорят, такие люди - счастливые. Он точно не такой, как все те, каждый день. И, наверное, мы чем-то даже похожи. Да. Быть может, она и права. Других я бы не смогла полюбить.

Самое главное - это те, кто рядом. Больше нет ничего. Теперь я это точно знаю. Самое главное - то, что он остаётся со мной. Нам вместе дальше идти. А как я боялась его потерять. Спасибо, Боже, что оставил его мне. Теперь я знаю, что значит страх.

Теперь всё по-новой и вновь мне катастрофически не хватает времени. Не знаю, как я еще сижу тут и пишу что-то. А от того, как хочется спать, порой кажется - помрёшь. Но я люблю каждое, каждое утро, когда город стоит в лёгкой дымке и лучах восходящего солнца. Это будто лето продолжается. Просто отпуск окончен.

А мне всякое кажется. Эх. В добрый путь.

@темы: странное, душевное