02:30 

Погасло

Shasta.
Сила у человека внутри, это известно.
Включила эту музыку и оторопела. Это та самая музыка, которая так чётко отражала мою жизнь и мою ситуацию, а теперь оказывается, что она ещё и из того произведения. Там всё так же было, как в моей жизни. Знак это или простое совпадение? Просто не по себе...

Я вылетела оттуда в расстёгнутой куртке, с неумолимым желанием бежать, будто бы ещё чуть-чуть и кто-то меня поймает. Так легко, с улыбкой, я вовсе не шла, а летела по полуночным улицам города. И не было увереннее меня в тот момент человека. И ничего не было. Такой лёгкой бывает только пустота.
Мы приветствовали друг друга кулаками, совершенно безмолвно. И ни разу не сказали друг другу ни слова. Его всё дёргали туда-сюда. Мне было его жалко. Такова цена, оно того стоит. Хотя, это я пишу уже ни к чему.
Как оказалось, всё колоссально изменилось. То ли внутри, то ли передо мной был уже не совсем тот человек. Хотя, нет, я верю, что именно тот. Тот, который привёл меня сюда. Здесь неистовая свобода пронизывает все клетки тела и души. Здесь хочется жить.
Мне так не хотелось верить, что миссия его в моей жизни на этом закончена. А теперь я это чётко осознаю, всё кончено. Осталась лишь пустота и какие-то нелепые встречи. Кажется, это удивительно, как мы оказываемся в одних местах вновь и вновь. А нет же, это система. Это я прихожу туда, где он.
Теперь нет смысла обманывать себя, всё погасло. Всё остальное - суета, я любила его. Больше никого никогда я так не любила и не люблю.
Я летела легко и плавно, мимо шагали люди. В душе не осталось ничего похожего на то, что оставалось раньше. Пусто. И так странно. И славно. Потрясающе. Наконец-то так случилось. Наступила правда, горькая, но та, за которую боролась.

Я ненавижу это своё одиночество, просто ненавижу. Однако, именно оно делает сильным. Сила твоя не в твоих друзьях, сила в тебе и только в тебе одном. Всегда.

@темы: душевное, странное

URL
   

My way

главная