02:47 

Течение дней

Shasta.
Сила у человека внутри, это известно.
Прогуливая четверг, шлялись пару часов под сильным снегом. Холодно, темно, кайфово. Потом квартира. В пятницу прогуляли полдня. В субботу почти весь день тоже прогулен. Кажется, что это потихоньку затягивает.
Приходя домой на неделе, брала в руки гитару и играла, играла, играла. Уроки по возможности делала в школе. Надеюсь, что скоро уже запишу эту песню.
Нравится долбаный срач в комнате, Господи, как я люблю этот жизненный раздрай.
Теперь, дабы заглушить страдания душевные, стараюсь вызывать страдания физические. Почти не ем. Этим убиваю двух зайцев. Пусть думает, что не ем. А меня Майя спасла, покормила. Когда душа болит, намного проще истязать себя. И, в конце концов, неужели я не смогу одержать победу над звериным инстинктом? Жрать кайфово, но не жрать - куда более.

Всю жизнь тебя готовили к жизни. Семья, работа, чистый дом, море пару раз в год, вечерние платья и паинька-муж. Так они хотят видеть меня в будущем, что ли. Да пошло оно всё нахуй. Сознавая положение вещей, бесит, до чёртиков бесит. Какой абсурд! Когда мне нужен будет совет, я спрошу. Но говорить мне о том, как надо жить... Увольте. Насколько люди бывают наивны. Если бы я жила по этой сраной схеме, то в конце я бы непременно сетовала на жизнь, а точнее на её отсутствие. И, угадайте, кого бы я обвинила? Себя-дуру и тех, кого послушала. Делать нужно то, что хочется. Жизнь одна, да к тому же такая короткая. И никто не вправе указывать тебе, как её прожить.

@темы: мысли, повседневное

URL
   

My way

главная